夏槿

小透明,现主萌盾冬锤基EC,杂食动物,会发自己乱七八糟的日常…求放过

You are the ROSEBUD

Miss.W:

“如果有一秒能回到过去,踩着油门全速倒退”
“你不想让他签下那份合约”
“是你。你是钥匙。你是玫瑰花蕾。”

“ROSEBUD(玫瑰花蕾)”是致敬公民凯恩,两位合伙人的人设是致敬社交网络(TheSocoalNetwork)。而社交网络正是我们这个时代的公民凯恩,是11年奥斯卡的无冕之王。

在斯导的豆瓣里,每个人都能找到自己的所爱。一流大导能将这些所爱串联到一起,承上启下,引人入胜。对我而言,那个多年前直到看完TSN的演员表都觉得怅然若失意犹未尽的夜晚也得到了某种意义上的圆满。It's U. You are the key. You are the ROSEBUD.

总之,今天真的太高兴!猝不及防看了场TSN的大型同人电影!还是撒糖的呜呜呜
p.s.斯导和编剧一定也在幽灵船上吧。




评论

热度(117)